Я твой спящий цветок...
На ладонях,
Колыбелью - твоя рука
Принимает мою голову.
Переполнена я.
Свет искрящийся
Существа золотого,
Как дакиня на лотосе
Спящая.
Вкруг меня разлито спокойствие,
Волнами,
Я тепла.
Мои ручки полны любовью,
И к тебе - река.
Я легко протекаю
Сквозь кожу,
И собой омываю тебя.
Свидетельство о публикации №123122303563