Вечер с единомышленником

Лужа по щиколотку,
Лампа мигает севшая,
Ночь поседевшая,
Иду к единомышленнику.

Мы с ним попьем чай,
Белый, как луна,
Он скажет в чем права,
Чуть поругает невзначай.

Я поделюсь с ним видением,
Он согласится с правдой,
Кричать об этом не надо,
Скажет и про других с презрением.

Мы займемся любовью,
В изощренной форме,
На железнодорожной платформе,
Позабыв все выдуманные боли.


Рецензии