рано или поздно

Не деменция ли? Рано,
как бы. Впрочем,молодеют
все болячки, как ни странно.
Кто статистикой владеет?
Тот владеет кому надо,
там, где надо кто сидит.
Корректируются взгляды
всех статистикой. Глядит
тот кто надо на таблицы
и на графики. Куда
общество больное мчится
видит. Страшно, господа.


Рецензии