Раздавать в никуда

Кивает отражение,
С чем-то соглашается,
Душа задыхается,
Очередное жертвоприношение!

Работа, как каторга
С семнадцати лет.
Почему спонсора нет,
Тема с детства снятая.

Вкалываю, как заводная,
Универ, продажи, банк,
Бизнес, хреновый бардак.
А я женщина, я не такая!

Замуж вышла, а тот политик,
Значит не работает толком,
Два года по иголкам,
Прощай, вспыльчивый нытик!

Работа, работа, бизнес,
Такое тело надо трахать!
Мужчины начинают махать,
Нельзя за деньги - низость!

Ушла в нищету, плевать!
Стихи писала и рисовала,
Любовь наконец-то повстречала,
Перестала в никуда себя раздавать!


Рецензии