в общем, ясно

В общем, ясно всё со мною.
Нет ума и жизни нет.
Измерение иное
этот самый интернет.
Перепутал сдуру коды,
заблокирован, лишён,
в непонятные уроды
сисадмином помещен,
или,просто,автоматом.
В общем, каждый о своём.
Стыдно старому солдату
с древним и смешным ружьём


Рецензии