Чувства, ум и разум пристанище вожделения сразу. Д

Чувства , ум и разум пристанище вожделения сразу.
Дух и в Прави  душой  правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со вселённой  взаимосвязь  придаёт  силы  ,  князь .
Страшно ,детки ,сделать шаг из клетки.
Зреть , зять, материальное воспринимать.
Мирооснова (энергия) снова проникает во все уголки Вселенных, вплоть до корнеслова.
Рай православный, Демьян, -ад  для  славян .
ДНК, мам, речь слушают  , повинуясь Нам
У  кого  совести  нехватка  тому  больничная  кроватка .
Со знанием управляет глагол сознанием..
Что  бы  рос  росток   нужен  любви  поток .
Денег  сжигает  излишек  и  престарелых  детишек .
Слова  с   Ин(ь) дочь – всяк  знать  не прочь
Найди с детства  жизнь  менять  средство .
Ввело  папство  рыночное  рабство ?
Хиба Хивины вам Хибины?
Знай  ,зять, куда  мысли  направлять .
Этическую  реальность  поменяли  на  конфессиональность .
Во лжи  ,  говорят, уши сущности  торчат .
Русскому  всегда  чтение  Фрейда  приносит  много  вреда .
Во власти  та  концептуальная  нищета ,
Кто не отдаёт  того оно  разорвёт .
Жизнь ,Влас  , шёпотом  любви  учит  нас .
Жизнь  -  бумеранг  ,  что  отдаётся  ,  то  и   во  множестве  вернётся .
Всё  по  заслугам  ,  чёрные  мысли   вернутся  недугом .
Воображение ,  внимание  ,  важнее  знания .
Не доведи себя паче  чаяния  до  отчаяния .
Мы, мама, высшего разума голограмма.
Видеть,при том , значит зреть умом.
Жизнь  ,Глаша  , -  намерение  наше .
Вань,  взрывает  гены  брань .
Есть  производственные  отношения  , мэм , нет  экономических  систем .
Восстановить  готов 60 родов?
Я ,  Марусь  ,  в  животе  ходьбы  нахожусь .
Заинтересует ли  тебя  ,  что символом человек  организовывает  себя.
Изменяет явление  ,  приятель  ,  наблюдатель .
Загнивание коль нет высокого  уровня  притязания .
Я  и не  иерей , но  видел  Юши – змей .


Рецензии