А год 2023 магический по числами

Этот год был шикарным -
На события ярким с 1 дня
И до самого конца.
Недаром 23 счастливое число,
А год 2023 магический по числами.
Но конечно самое яркое событие -
Моя 3я свадьба и лимузин.
Все было шикарно в этом году.
И весна и лето и sweet november
И конечно зима и та и то,
Что идет сейчас -
Каждый день это кайф.
Спасибо кролику или коту,
Что правил в этом году.

23.12.2023.


Рецензии