Безмен

Помещаю на чашу весов
Все тревоги и страхи свои:
Этот факт необычно весом,
Эти оба - сплошные нули.
Вот опять - до того тяжелы,
что для них не хватает шкалы.
Эти давят и давят, как пресс…
Существует ли противовес?
Перекошен предельно безмен.
Что б на чашу вторую в обмен?
Возвратить и какою ценой
Равновесие и покой?
   Озарение. Явный успех.
Да! Любовь пересилила всех!


Рецензии