Осторожные вороны
распоротых небес.
Страсть в них, удаль; самбы ритмы;
Справедливый, звёздный крест.
Запах хвои и метелей,
Куполов и божества
Вот, - и, - соловьи запели;
Лупит зенками сова.
Выпал иней на поляны:
По - хозяйски лёг, легко.
Нежные сошли туманы
В даль, по травам; босиком.
Колокол забил тревожно
И проснулась Благодать,
И вороны осторожно
Разом принялись орать.
Свидетельство о публикации №123122303402