Небыль быль

На пересечении миров
Стою почти что каждый миг
Ступаю с края и на край
А край не ясно как возник
Да я уже почти привык
Идти в тумане сквозь миры
Определенность не со мной
И нету правил у игры
Точнее правила свои
И неизвестны никому
На перекрёстке посреди
Зелёный свет в тумане жду
Одной ногою где-то там
Другой ногою где-то тут
А за туман держусь рукой
Сознанием ищу маршрут
И жизнь похожа на кино
По кадрам, даже на мультфильм
Никак лошадку не найду
Возможно небыль, может быль

23.12.2023


Рецензии