Вот такое явление-живое покрыто вожделением. Сверх

Вот такое явление-живое покрыто вожделением.
Сверх влюблённые, внимание зачинают на расстоянии.
Буквы появляются и в смысловые структуры собираются.
Усвой скорей букв пересечение смысловых полей.
Слово, друже, читается изнутри и снаружи.
Усвой, Ерёма, чтение на уровне смыслового объёма.
Слово, не банальность, а суть программирующая реальность.
Нам явление-на уровне образов и символов чтение.
Чтение усвоим в соответствии со звуковым слоем.
Нам явление –по смысловым уровням чтение.
Усвой, Есения, в соответствии с языковой матрицы сознания Творца чтение.
Взаимодействуй, Вова, со всем смысловым текстом слова.
Уясни текст скорей на уровне смысловых полей.
Слово-в нём большой смысловой объём.
Он осознал свой фрактал.
Избежи, приятель, кессонную болезнь понятий.
Усвой, Коля, нашей идентичности Смысловое поле.


Рецензии