Никогда

Закоплиментил как фаталити в МК
Такое чудо, невозможно насладиться.
А я сижу весь день почти в ВК.
Кстати пишу красиво, можешь мной гордиться.

Что умеешь ты!? В чем ты актриса?
Процессор? Доктор? Кандидат ума?
Быть может где то там ты директриса?
Или великий человек, иль чья жена?

Напишешь о себе, хоть пару строчек?
Попытаюсь разгадать твой дивный мир.
Я муж, поэт, отец и чей нибудь сыночек.
И эту тему уж дотер до дыр.

Не сдамся, изучать буду повсюду,
Пусть в разума темницы попаду.
Я всё такой же и как прежде верю чуду,
И никогда уж никогда не упаду.


Рецензии