Из конкурса Тропинками ассоциаций-12 Два Паскаля
Словообразы:
Голытьба
Жалеть
Яркий
Босиком
Кого ни спроси, все - купцы да дворяне,
один я, в колене седьмом, ГОЛЫТЬБА,
в кармане лежит, среди семечек, пряник -
гостинец для той, с кем связала судьба.
У милки был образ достаточно ЯРКИЙ,
чтоб парень такой оказался влеком,
на почте у нас она клеила марки
рабоче-крестьянским своим языком.
Окончилось время внезапных поллюций,
настрой боевой не скрывает трико,
чтоб стать буревестником секс-революций
готов к ней бежать по стеклу БОСИКОМ.
Ну как тут ЖАЛЕТЬ о такой родословной...
На панцирном ложе оргазмы куя
хотят лишь любви дамы все, поголовно,
а что ещё взять им с такого, как я.
Свидетельство о публикации №123122303318