Сперва мы сами...

***
Сперва мы сами назначаем себе жизненные цели, и пути –
По нраву выбираем к ним, –
        тем жизнь стоит, и в этом ничего загадочного нету;
А дальше нас судьба ведёт, и от неё уж нам и вправду не уйти,
С какой бы ношею нелёгкой за плечами
                и куда ни направлялись мы по свету…


Рецензии