Иллюзия, внимание, продолжает материальное существ

Иллюзия,внимание, продолжает материальное существование.
признаки сознания:
1) идеальность — не/сверх/материальность продуцируемых мыслей и образов
2) интенциональность
3) инструментальность  (образами, понятиями, знаками, символами, метафорами, методами);
4) активность
5) системность
6) эпистемичность — (его сомнений, веры, убеждения, уверенности).
Интеллект — психические способности, знания и умения, необходимые для решения умственных задач.
 Мотивация — совокупность побуждений, определяющая целенаправленность действий человека.
 Воля — способность человека сознательно регулировать поведение и действовать, не отступая перед трудностями.
 Чувственно-эмоциональная сфера (эмоции) - переживания, выражающие субъективное отношение к тем или иным явлениям, людям, самому себе (чувства, настроения, аффекты, переживания, эмоциональные стрессы).


Рецензии