Я знаю, ты когда - нибудь уйдёшь
Входную дверь закрыв ключом в передней,
А по окошку хлещет зимний дождь
Не первый в нашей жизни, не последний...
Кому тогда скажу средь непогод,
Что проживает жизнь свою бесцельно
Тот, кто не любит человечий род,
Пусть ненавидя каждого отдельно...
Я вам сейчас поведаю о том,
Что существует Истинная вера
И вся земля есть сумасшедший дом,
А в голове насельников химеры...
Все правы: дрянь на небо не берут,
Но в остальном - не избежать реформы,
Поскольку Сущий - только Абсолют
Во всех своих разнообразных формах...
А остальное, то что вводит в раж
В учениях и в песнях под гитару
Все называют правильно: Мираж, Великая Иллюзия, Сансара...
Не существует камня и огня,
Живых существ со всеми потрохами
И трезвого и пьяного меня,
Зато есть тот, кто говорит стихами...
За проповедь деньгами не берут,
А требуют в залог людские души
Так говорит Господь мой Абсолют
Для тех, кто хочет слышать, а не слушать...
И, если кто то спросит у меня,
Откуда грузовик с духовным хлебом,
Я воскурил, такая вот фигня
И фимиам достиг седьмого неба...
Свидетельство о публикации №123122303210
Благодарю, Леонид... Поэтическим языком открыли то, что давно знали наши предки...
С наступающим. Мира, добра, вдохновения.
Татьяна Хакина 28.12.2023 00:34 Заявить о нарушении