Друг без ума хуже врага с интеллектом Прилепин
То что крыса не может не пакостничать - это понятно, она же крыса. Не понятно другое: почему крыса является сопредседателем, членом центрального совета политической партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду"?
Назови свое детище честно, как оно того и заслуживает: "Фальшивая Мессия - Банкноты - За правду" - и тогда уже крысятничай, с полным на то основанием. Но ты - крыса! Поэтому слово "честно" для тебя - это как "порядочность" для жида.
Пейсатель России: "Рожайте детей больше, мужиков рожайте новых и не будет этой темы больше. Чем больше русских, тем меньше проблем с некорректно ведущими себя понаехавшими людьми. Я на самом деле стою искренне за то, чтобы эти территории, откуда к нам едут гастарбайтеры, присоединять просто целиком, и уже на месте обучать русскому языку, чтобы не здесь их учить, а там уже в Узбекистане, допустим. Я не шучу. Мы будем поднимать тему дезавуирования распада Советского союза, что позволит нам в любой момент сказать: "Так как два миллиона наших граждан находятся на вашей территории, мы претендуем на вашу территорию. Потому что большинство уже здесь, и они даже проголосовали за это". Ну или какая-то другая форма может быть придумана. Кто нам запретит после парада в Киеве сделать что-либо полезное на евразийской территории?".
Советник министра экологии Узбекистана Расул Кушербаев: "Господину Прилепину и другим, желающим вторгнуться в Узбекистан, во-первых, на их родном языке: пошел на х.й! Во-вторых, узбекистанцы могут объединиться для сохранения независимости страны, даже если они не объединятся ради другой цели. Правительство России должно принять меры против шовинистов, разжигающих войну и вражду между странами и народами".
Страданья от войн он душою принял,
штыком и пером кровь играла!
Писателя планку Прилепин поднял,
чтоб ползать ему не мешала...
здесь полностью:https://antialle.livejournal.com/1130976.html
Свидетельство о публикации №123122303204