Моей любви...

Моей любви не хватит на двоих.
Как горек путь тревожный и постылый,
Путь без начала, без конца. Застыла
Моя душа, как Лотова жена.

Неумолимый гул чужих мелодий;
Крах ожиданий, думы об исходе,
Улыбка Джокера - веселье без конца -
Иною миной не гневи Творца!


Рецензии