Тогда и планета устанет взрываться
Дождливые дни вереницей бредут,
Уставшее небо и туч караваны,
Уже не изменят погодный маршрут.
Снег белый растаял - пал жертвой тумана,
Чернеют остовы деревьев, кустов.
И только война состоит из обмана,
Печального кладбища, новых крестов.
Когда ветер буйный завоет под утро,
В ответ прозвучит сирены злой вой.
Возможно правители сядут и мудро
Решат все вопросы, вернут всех домой…
Тогда и планета устанет взрываться:
Вулканами, грозами, бурей, дождём.
Будет спокойно во вселенной вращаться,
А для живых станет мирным жильём.
Какая наивность… Но хочется верить,
Что разум вселенной даёт шанс нам жить.
Духовная сущность - не войско бактерий,
Мы строить должны и всем благо дарить.
Свидетельство о публикации №123122303151
Валентина Малышева 3 18.01.2024 16:22 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 20.01.2024 15:54 Заявить о нарушении