***

***
Берегите, цените любимых,
Каждый миг, каждый день, каждый час,
В их сердцах таких нежных, ранимых,
Целый мир, что зависит от Вас.

Добротой согревайте друг друга,
Обнимайте улыбку даря,
И тогда вдруг покажется вьюга,
Летним днём посреди декабря.

С любовью, Tanya;


Рецензии
друг друга......смысл любви......

Андре Бетра   23.12.2023 15:05     Заявить о нарушении