Мандарины - витамины
Приезжают мандарины.
На столе в тарелке синей
Солнечные витамины.
Их оранжевым сияньем,
Ароматным содержаньем,
Соком вкусным, кисло сладким
Для здоровья так приятным.
Оптимизмом и улыбкой
С нами делится природа.
Мы же с трепетной надеждой
Ожидаем смены года.
Торопливость неуместна,
Ожиданья так прекрасны.
Пусть придет он к нам неспешно
Новый Год,такой всевластный!
22.12.23
Свидетельство о публикации №123122300031