Я не полечу

 
Розовые волосы,
Костюм арлекина,
Иду из магазина,
Походка тяжелая.

Машины сигналят,
Птицы летают.
Что они знают?
На юг свалят!

Возьмете с собой?!
Потелели, давай!
Небо открывай,
Бросай домострой!

Дождь мелкий,
Как город,
Бабки спорят,
Бегают белки.

Домой в подвал,
Полетели кричу!
Я не полечу!
Крылья оборвал...


Рецензии