Всё идёт, как надо

Мне лично опыт не приносит ничего:
Ни понимания ни людей, ни их поступков.
Чем дальше - тем все больше удивленья,
Вопросов, на которые ответов просто нет.
Но, сохранив дурацкую наивность,
Желание за истину сражаться,
Я стала приближаться к откровенью,
Что все мы разные.И в этом весь ответ.

Что никому ты в голову не влезешь.
Тут дай бы Бог саму себя понять,
И правильно загадывать желания,
И не спешить - не комкать и не рвать.

Не прогибаться - просто быть помягче
И не тащить тяжёлый груз обид.
И быть уверенной, что всё идёт, как надо
И что судьба к тебе благоволит.

Что сочетание чёрно-белое - красиво,
Но существует лишь на шахматной доске.
Размыта  в жизни  акварельная палитра,
И кисть - она всегда в твоей руке.


Рецензии