Открывайте двери тигру...

Открывайте двери тигру,
Пусть заходит в каждый дом!
Он лишь только с виду злобный
А в душе, котёнок он.
Самый нежный и весёлый,
Добродушный котофей.
Открывайте двери тигру,-
Чтобы стало веселей!

Вмиг прогонит все тревоги
Его звучный, грозный рык.
Наш усатый, полосатый -
Самый добрый из мурлык.
Самый нежный и весёлый,
Добродушный котофей.
Открывайте двери тигру,-
Чтобы стало веселей!


Рецензии