Храни чистоту
Здесь речи нет о чувствах!
Увидеть – полюбить,
Вот где зарыт секрет!
И если зазвонил
Вдруг колокол безумства,
Глупец, не пропусти
Свой призовой билет!
Смотреть и обожать
Не в силах оторваться -
Дар этот лишь для тех,
Кто сердцем своим чист.
Кто счастлив лишь вдвоем
В борьбе, в любви ли, в танце -
И это не сломать,
И это не сменить!
Равняет время ритм
И частоту ударов,
Лишь чистоту сердец
Храните, что есть сил.
Жизнь, как единый вздох,
Прозрачна без нагара,
Как первый поцелуй,
Что ты не завершил.
23.12.2023
Свидетельство о публикации №123122303019