Мне б стать мостком
Или дубком с курчавой головою,
Сосной, чьи кроны страшно далеки,
Плакучей ивой, льнущей над водою.
Кувшинкой белой, рассекая гладь,
Манить зеваку в заповедный омут,
Травой, цветком, но лишь бы понимать,
О чём деревья так ночами стонут.
Свидетельство о публикации №123122303014