Казах, точка. Я, точка

"Казах", точка. Я, точка. (любовное акынство)

Птицы летают изредка.
Не проснулись еще, как скверно.
В черных проводах искорка.
Твоя, наверное.
Розовые облака плавают,
Что-то проснулся рано я.

Где-то замкнуло. Вон его.

Светится окно на шестнадцатом,
Там кто-то с кем-то, не видно.
А дальше еще – станция,
И губы твои не рядом.
Гудят провода – вены,
Гуляет по ним водка-пиво,
Мы сегодня соблюдаем дистанцию,
Вчера я промазал. Мимо.

Туман повис серой шалью.
8:46. Дале.

Скрылись провода, искорка.
Скрылись, им видимо стыдно,
Только на окне шесть букв,
Их хорошо видно.
Так же еще две точки.
Воды глоток, очевидно.
Две точки и насекомое,
Ему за меня обидно.

Мне до тебя метров триста.
Но это, правда не точно.
Точно, что на окне -.

Люблю, точка. Я, точка.

20.11.2000


Рецензии