А...

Мы вновь, как тогда сидим,
напротив друг друга.
Мельком друг на друг  глядим,
а между нас вьюга.
   Как всё было давнвм-давно
   и что-то забылось.
   Серое небо сейчас за окном,
   равнодушьем прикрылось.
Вы так же красивый, как в первый раз,
когда я вас встретил.
Когда я не смог оторвать от вас глаз,
самой - самой на свете.
   Вы простите меня сейчас,
   что всё так получилось.
   Вы всё так же прекрасны, как в первый раз.
   Жаль любовь не сложилась.


Рецензии