Коптит в подсвечнике
На мысли грустные наводит.
Как воск бессмертная душа
Из тела бренного уходит…
Уходит, чтоб вернуться вновь,
Сменив телесную обнОву,
Чтоб прогонять по венам кровь,
Спасителя внимая слову.
И бесконечен этот круг
Духовных перевоплощений,
Как бесконечен свет и звук,
И звёзд мерцанье и вращенье.
Свидетельство о публикации №123122302950