2022г. Всё также лес стоял стеной. 131и

Всё также лес стоял стеной,
Под ним поляна под травой,
Дуб возвышался надо всеми
И птицы пели свои трели.

Только тебя я здесь не вижу,
Не ощущаю твою близость,
Костёр не можешь нам разжечь,
И стол накрыть на ужин здесь.

Твой голос тут не слышу я,
Рассказы о прошедших днях,
О планах наших на сезон-
Молчание заглушает стон.

Палатка только одного
Согреет ночью под шатром
Почти безоблачного неба
И с одинокою луной.

Теперь здесь правит лишь одна
Моя заблудшая душа,
Моё непознанное эго
В ладу с космической вселенной.

2022г.


Рецензии