Так трудно понять эту жизнь

Так трудно понять эту жизнь
В которой замешано солнце,
Такая небесная синь
Бьёт в окна мои сегодня.

Любуюсь всем тем что вокруг,
Что радость как в прежние годы,
Ко мне заезжал милый друг
И нам было много свободы.

Весенняя даль на распах
До самой душевной сути,
Во мне растворился страх
И нет никакой больше муки.

Вот дверь я открою в сад
И там буду долго гулять,
Безумно от счастья я рад,
Что вновь научился мечтать.

Что новая юность в душе
С белыми крыльями ввысь,
Я чувствую, что уже
Прошел у меня каприз.

Хватаюсь за светлую даль,
За то что уже все знакомо,
Кричу до свиданье печаль
Я возвращаюсь вновь снова.

К своей сумасшедшей любви
К тому что давно созрело,
Душа у меня в груди
Чувствую как запела.


Рецензии