Властные структуры
Покрыты все коростой,
Под коростой гной сочится,
Мерзостью клубится.
Ложью мутною полны
Их безчисленны ряды.
Жадные ручонки трутся у казны,
Мысли их подобны слугам Сатаны.
Им бы на ручонки брызнуть кислотой,
Чтобы каждый видел - кто в стране чужой.
Затмевает разум жадная возня,
Меж собою движет подлая грызня,
Каждый тщится лапу сунуть за обшлаг,
Каждый тщится мерить за верховным шаг..
Завели страну в тупик,
В нищету, безправие.
Тьма разит в тщеславии,
А кичатся православием....
Скоро крысы серые побегут со златом
И покинут жадные тёплые палаты.
По Европам шарят или гнёзда вьют
Крысы - это крысы, гадят и жуют....
Свидетельство о публикации №123122302922
Других туда не принимают.
.....
Спасибо за правду,Нина.
Александр Басейн 26.02.2024 19:14 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 29.02.2024 19:50 Заявить о нарушении
О личности судят по его конкретным делам.
Всё остальное не имеет никакого значения.
Александр Басейн 29.02.2024 22:03 Заявить о нарушении