Великие Слова Александра Сергеевича Пушкина

"ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!ЖЕСТОКИЙ ВЕК!!!ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА!!!"НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИ КАК И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО НИКОГДА ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ "МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ" СОЛНЦА РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ!!!


Рецензии