Ты не ждёшь от меня ничего

Ты не ждёшь от меня ничего,
Черти где от меня ты сегодня,
Без тебя очень мне тяжело
И не светит родимое солнце.

Вновь повсюду одни дожди
И дорога такая злая,
Все равно ты меня прости,
Что жизнь у меня такая.

Я в пустое смотрю окно,
Воронье на крыльцо налетело,
Пью с досады сухое вино,
Чтоб душа от тоски не сгорела.

Все не то что хотелось мне знать,
Вся печаль снова лезет наружу,
Что могу этой жизни я дать
Может быть лишь одну свою душу.

И к тебе свою память навзрыд,
Чтобы помнить что с нами было,
У меня до сих пор в сердце стыд,
Что ушел от тебя не красиво.


Рецензии