Мне солнце нужно позарез

Мне солнце нужно позарез,
Без него у меня печаль,
За окном словно страшный зверь
Всю измучил весеннюю даль.

Я смотрю на холодный дождь
И на то что опять все не так,
Неужель у земли сошла ось
И сегодня такой бардак.

Все пытаюсь найти солнца луч
И его золотые огни,
Там апрельская серая грусть
До сих пор остаётся внутри.

Где же ты чудо нового дня,
Отчего не готово светить,
Бьешь под дыхло до боли меня,
Чтоб не смог эту жизнь полюбить.

А так хочется больше не ныть
И в доме своем не сидеть,
Я хочу свою жизнь изменить
И как птица над миром лететь.

Только где эти крылья взять
Чтоб понять что такое весна,
Ничего я не буду менять,
Буду ждать, что вернётся она.


Рецензии