2022г. Вы откравенны со мной были. 130и

Вы откровенны со мной были,
Когда вино усугубили,
Расслабились вдруг невзначай,
Устали сразу день начав.

На жизнь мне жаловаться стали-
Что всё не так идёт, в печали,
Никто не любит Вас как я_
Ваш комплимент меня сорвал...

С цепи железной, терпеливой,
Что должен слушать Ваши ныти,
Как плохо все Вы там живёте-
Без денег, хлеб один жуёте.

Я понимаю- жизнь такая,
Чтобы была она другая-
Работать надо за троих,
Такой закон режим внедрил.

2022г.


Рецензии