Я думаю какие мои годы

Я думаю о том, какие мои годы
И где они сейчас,
Несу тебе оранжевые розы,
Чтоб как то снова сблизить нас.

Бьёт ветер мне в лицо со снегом,
А ведь давно апрель,
Что сделалось со светом,
Где птиц сегодняшняя трель.

Я укрываюсь под зонтом китайским
И прячу все, что так болит,
А ведь когда-то был я страстным
И так хотелось мне любить.

А нынче что, одни тревоги,
Да правда розы от души,
И где-то там смеются боги,
Ведь годы лучшие ушли.

К чему букет последней страсти,
Ты замужем и ты с другим,
Я стихотворенье рву на части,
И мир мне кажется чужим.

Пусть будет так, как ты захочешь,
Не мне решать твои дела,
Я знаю надо мной хохочешь,
Теперь тебе не до меня.

Несу к тебе оранжевые розы,
Да только нет тебя сейчас,
Но знаю где-то наши звёзды
Готовы снова сблизить нас.


Рецензии