Еврейчик киевский, я полагаю,

Под Новый год готовит Гадость
Для России! - Оно понятно - "такая
ж Гадина, что даже доллАры ей

И не принадлежащие, а воровать
Мешает!".. Начало года - это
ДАТА,* вы прошлое не забывайте -

Годовщина будет сразу по полуночи
По батальону под удар попавшему
Самарскому!!.. А тут Финляндия

Подсуетилась, верхушку чью посу-
лами купили, не возражает отдать
Хохлам свои Фантомы Ф-16...

И вполне понятно даже мне, что
Самолёты эти доставят на базы НАТО,
Вопрос лишь где: так В Польше, Латвии,

Литве, ну и в ФИНЛЯНДИИ! А испугаются
Ли генералы НАТО их на боевые вылеты
Отправить из точек этих,.. сомневаюсь:

Вряд ли посчитают предупреждение о
Нанесении ударов МО России ракетами
По этим базам, сделанное неофициально -

В кулуарах, страшным... Давно к тому
Привыкли, что даже Путин только угрожает!
Так что сюрприза ждём, не расслабляемся, -
И очень скоро,- не за горами он!


   *Тем более для англосаксов



                23.12.2023


Рецензии