У тебя мечта

Лепестки души на губах твоих,
Кто тебя соткал,
Из красивых снов,
Кто тебя придумал.
Этот лунный свет, он для нас двоих,
Я тебя искал,
Я тебя нашёл,
Этой ночью лунной.

Как же я устал, как же я устал,
Вечно утопать во лжи.
У тебя мечта, у тебя мечта,
У меня же просто жизнь.


Может это вальс, я не разобрал,
Танец закружил,
Танец нас унёс,
Танец бесконечный.
Было так тепло, в этот летний бал,
Я тебя любил,
И под светом звёзд,
Мы кружились вечно.

Как же я устал, как же я устал,
Вечно утопать во лжи.
У тебя мечта, у тебя мечта,
У меня же просто жизнь.


Рецензии