Хеллоуин в стиле ню

                "...Чем либеральней, тем они пошлее".
                Ф. И. Тютчев.
                "...Тот знаменит, кто больше нездоров".
                В.И. Гафт.

Виляла дряблым задом Ксения Собчак.
Обвисшей грудью трясла Лолита.
Как видно в голове у них бардак,
А телеса, как старые корыта.

Хоть денег много, но стыда на грош.
Бесстыжей похоти умерьте аппетиты.
Вся ваша жизнь: разврат, предательство и ложь,
Душонки ваши черви-паразиты!


Рецензии