Глубокие слова - это мудрая народная молва!

   По первым буквам глубоких слов -
Дарящих чувства и знания,
У народов появилось понимание:
Бесконечное Обогащение Гармонией -
БОГ – это Вселенной поток – чувств исток,
Поток чувственных неземных красот,
Летящих  с огромных высот!
  Бесконечное Обогащение Гармонией Вселенной 
Создаёт мир изумительных чувств-красот -
Полный чувств и познаний поток, гармонию  частот!
Чувство любви летит  на одних частотах,
Чувство дружбы – на других частотах,
Чувство восхищения – на третьих частотах,
Чувство наслаждения – на иных частотах!
Чувство понимания - мир частот прекрасного познания,
Лишь в гармонии глубоких, мудрых мыслей и слов -
Достигается гармония всех мыслей, истинных чувств
И говорящих прекрасное уст!


Рецензии