Подарок
Цвета, что силён и ярок,
В куст
летучий сел подарок
Мне на радость — снегири.
Облепили всю сирень,
И на городской аллее
Славно грудками алеют,
Освещая хмурый день.
Мимо люди мчат в дома,
Воротник задрав повыше,
И не видят, и не слышат,
Что дарует им зима.
Эх, обидно — только я
Вижу здесь подарок редкий,
Как на каждой снежной ветке
Дружно кормится семья.
Даже старого кота
Не боится птичья стая,
Семя тихо уплетая…
В мир
явилась
красота.
Фотокомпозиция автора
Свидетельство о публикации №123122302842
Светлана Орищенко 11.06.2024 22:36 Заявить о нарушении
Удачи и радости от лета!
С моим неизменным,
Ольга Весновская 12.06.2024 20:52 Заявить о нарушении