Я закрою все чёрные двери
Чтоб туда никогда не входить,
Все ушли от меня метели
И готов снова сердцем любить.
Только где оно дивное счастье,
Да и кто мне откроет свой мир,
От души говорю всем я здрасьте
Зазывая к себе всех на пир.
Я ведь знаю, что солнце в зените
И оно снова светит для всех,
Что не так, вы меня извините,
Что несу в себе прежний я грех.
В храме божьем пристану с любовью
И уйму свою гневную страсть,
И расстанусь с душевной я болью
И смогу жизнь сначала начать.
Мне ведь надо понять свою душу
В ней ведь вся моя прежняя жизнь,
Я готов верить всякому чуду,
Чтобы только узнать свою высь.
Но ведь там наверху много чести,
Разве я удостоен ее,
Жгу я в храме святые свечи
Это ведь состоянье мое.
Свидетельство о публикации №123122302840