2022г. Мне давеча признался друг. 129и

Мне давеча признался друг,
Что отправляет в Питер труд
Мой вложенный для Вас в стихах-
Читатель признающий дар!

Взволнован был признанием Вашим,
Что открывался не напрасно,
Вам чувства часто изливал,
Частицу жизни Вам отдал.

Поклонница моя, для Вас
Хочу писать прямо сейчас,
Признаться Вам в своей мечте-
Хотя Вы очень вдалеке...

Быть может к Вам приеду я,
Когда запросится душа,
Вам наяву читать стихи
О дружбе нашей и любви.

Но я не знаю Вас совсем-
Мы познакомимся к весне,
Когда проснутся сердца наши,
Потянутся к прекрасным связям.

2022г.


Рецензии