Что же ты меня больше не любишь

Что же ты меня больше не любишь
И уходишь в ночную тьму,
И с плеча мою гордость рубишь
Словно знаешь мою вину.

Я не знаю, что будет со мною
И какая придет тоска,
Не хочу я прощаться с мечтою,
Ведь любовь к тебе так велика.

Я во многом в каком-то тумане,
И не вижу счастливых дорог,
Я сегодня не знаю что с нами
И какой в жизни будет итог.

Неужель ты уйдешь без предлога
Просто так, безо всяких слов,
Я опять для себя ищу бога,
Хотя знаю, ко мне он суров.

Что же мне в этой жизни делать,
Как же мне без тебя жить,
Ведь вокруг без тебя одна серость
И мне некого больше любить.


Рецензии