В преддверии Рождества

В субботу будет снег!
Готовьте свои души
К тому, чтобы вместить
Прекрасное в себя.

Пусть каждый человек
Почувствует, услышит,
Как благодатен день
В преддверии Рождества.

Природе все равно,
Во что ты веришь, друг мой,
Природа окружит
Тебя своим добром,

Когда с небес сойдёт
Под звуки колоколен
Чистейший белый снег
Великим торжеством.

Узнай себя сейчас
В невинности снежинки,
Поймай ее в ладонь,
Смотри, как жизнь хрупка,

Но этот снегопад
Подарит нам бессмертие
Сошествием своим
С пришествием Христа!

11 декабря 2023


Рецензии