Я не буду говорить о жизни
И о том как мне не везёт,
Мне мои надоели мысли,
И никто меня больше не ждёт.
На замки закрываю все двери
И смотрю я в пустое окно,
А ведь там загуляли звери
Мне так кажется, как в кино.
Я не знаю, что будет со мною
И какая зажжётся звезда,
Не в ладах я сегодня с душою
Все потеряно было вчера.
Не ищу никакого подлога,
Все смешалось в единою мысль,
Не зову к себе даже я бога
Не нужна никакая мне высь.
Просто так я хочу быть в неволе
И к себе никого не впускать,
Я не съел ещё пуда соли
Знать придется чего-то мне ждать.
А чего? до сих пор я не знаю,
Меркнет солнце мое вдали,
Я давно ни о чем не мечтаю
Ты за все меня боже прости.
Если есть ты конечно в том мире
Где быть может буду и я,
И стихи мои будут в силе,
И затронут любовью меня.
Да кому я сегодня нужен
Где мой выход в конечную тьму,
Я не знаю чем я загружен,
Хорошо что я вижу весну.
С ней легко, и я радуюсь жизни
И на волю хочу я бежать,
Приходите в себя мои мысли
Не хочу больше вас обижать.
Свидетельство о публикации №123122302806