Носок

Вся страна пропала, ужас, трепет, шок!
А всему виною на х.е носок!

Из за вечеринки инагентских гнид,
Весь народ российский головой поник.

Как же это можно, так презрев страну,
Без трусов на тусе поднимать волну?!

Всех их покарают, уберут с ТВ
Снимут из эфиров не дадут лавэ!

Депутаты стонут, солидарны все,
- Как они посмели? Сатанизм в Москве!

Где наше единство? Пусть займется МУР
Выяснит откуда взялся тот гламур!

Эти все вопросы, очень мне близки,
Надо бы скорее запретить …
… носки!


Рецензии