2022г. Если узнали себя там. 128и

Если узнали себя там,
Где я об Вас правду написал-
Не надо на меня сердиться_
Ведь я ни в чём не виноват.

Вы ж сами так судьбу вершили_
По глупости, иль молодыми были,
Или не знали что творили,
Была причина, иль без причины.

Я только Вам хотел сказать,
Что Бог просил Вам передать,
Что он всё видел, всё он знает,
И тайны Ваши мне вверяет.

А Вы уж сами там смотрите,
Как Вам прожить и не в обиде
Со мною в дружбе оставаться,
Или на веки распрощаться.

2022г.


Рецензии