Ты уехала

Ты уехала навсегда,
Ты уехала далеко
Не вернёшься уже сюда
Будет очень мне нелегко.
Будет сердце моё стучать
На душе пустота во всём
Не могу ничего сказать
Помешать не могу ни в чём!
 
Ты уехала - Бог с тобой
Это видно и есть судьба
Мне махнула лишь в след рукой
Вот такие теперь дела!
И пойдёт по другому всё
У меня снова жизнь своя,
То что было уже прошло
Да и было наверно зря!
 
Ты уехала - я другой
Я б добавил, обрёл себя
И наверное Бог с тобой
Заживу снова всех любя!
Наслаждаться я буду всем
Очень много я пропустил
Будет меньше других проблем
Будет больше житейских сил!
 
Ты уехала! Вот дела!
Это свыше наверно всё
Я когда-то любил тебя,
Что-то видно не так пошло!
Станет утро теперь другим
Мир вокруг поменяет цвет,
Что поделать?! Ну, не любим!
Пошловатый скажу сюжет!
 
               11.12.2023г.


Рецензии